slider-scroll
 

Meat processing since 1981


ActiMeat sélectionne, formule et transforme des viandes crues, cuites et élaborées pour répondre aux besoins des industriels de l'agro alimentaire.
 
 
 

ActiMeat

 
Les ingrédients carnés produits par ActiMeat, étudiés et faits sur mesure pour votre industrie des sauces, du plat cuisiné, de la conserve, du catering et du snacking.
 
Pâtes farcies icone
ActiMeat propose une viande de boeuf et une viande de porc provenant d’une filière intégrée d’élevage, d’abattage et bien sûr de la transformation.
Produits du four icone
ActiMeat utilise un procédé innovant de cuisson/refroidissement et d’absorption des sucs de cuisson pour une excellente jutosité de la matière.
Plats cuisinés icone
L'innovation réside dans une cuisson simultanée de la viande, des légumes et des aromates naturels sans déstructuration des matières.
Sauces icone
Le savoir-faire mis au point réside dans un double broyage assurant la réduction des corps durs de la viande puis une compression maîtrisée qui forme les grains.
Snacking icone
ActiMeat contrôle la réaction de Maillard qui lors de la cuisson correspond à l'action des sucres sur les protéines donnant le goût caractéristique des viandes rôties.

restons en contact

FORMULAIRE DE CONTACT
F11 - ZI Saint Maurice
04100 MANOSQUE - FRANCE