Préparation de boulette maison nature ou préparée

 

L’élaboration des boulettes maison cuite ActiMeat pour vos préparations est encore un autre savoir-faire. Ce produit a été conçu pour répondre à de nombreuses applications.

On les retrouve dans des formulations de sauces, de soupes, de plats cuisinés et autant de catégories de mets restant à implémenter.

C’est un ingrédient pré-cuisiné qui résistera à la majorité des traitements et processus, gardant ainsi toutes les qualités définies par votre cahier de charge.

De même que pour la viande cuite nature, le choix et les conseils d’Actimeat sur la matière première en termes d’origine et type(s) de morceau(x), convenu avec vous sera la clé d’un assemblage des matières premières garantissant la maîtrise de la composition, de la formulation (teneur de protéines, de matières grasses, d’humidité, de collagène).

Dans ce savoir-faire, Actimeat a également développé pour vous une solution de cuisson totalement innovante, qui garantit le maintien des saveurs, textures et visuelles du produit. Elle ne perd rien des sucs générés lors de ce process de cuisson, qu’elle réintègre totalement dans le produit à la sortie du tunnel de cuisson et l’encapsule par un traitement du froid spécifique.

Ce produit est une réelle source d’innovation, qui mérite votre attention et qui sera un réel plus dans vos productions. Par exemple la solution ActiMeat éradique tous les morceaux durs dans la viande et donc apporte une mastication très agréable.

Selon la nature de votre produit fini, la boulette maison ActiMeat, peut apporter une contribution hors pair en saveurs et arômes contribuant à optimiser vos réalisations. Agrémenté d’épices, de légumes, taille, poids, couleur ou d’autres paramètres réclamés par votre cahier de charge cette dernière se rendra incontournable.