Scroll Top
19th Ave New York, NY 95822, USA

arrow-retour

Actualités
Presse

Octobre-2020

JOURNÉE MONDIALE DU VÉGÉTARISME : DES IDÉES POUR VOS RECETTES VEGGIE !

Le 1er octobre est la journée mondiale dédiée au végétarisme et à ces nouveaux modes de consommation.

Avec plus de 1.7 millions de personnes en France, les végétariens et vegans représentent une clientèle à part entière.

Pour satisfaire cette nouvelle cible, les restaurants ont peu à peu imaginé et ajouté leur(s) option(s) végétarienne(s) à leur carte.

Pour répondre à cette demande croissante, les équipes Recherche & Développement ActiMeat ont également développé des recettes répondant à ces nouveaux modes de consommation en proposant des substituts à la viande à base de pois (garantie sans allergènes et sans gluten) et à base de blé ou soja (recettes « clean-label » et sans OGM).

La gamme Veggie ActiMeat se décline sous forme d’égrenés, de boulettes ou encore de steaks, tous imaginés pour offrir moelleux, saveur et qualités nutritionnelles.

Comment les utiliser ? Ces préparations s’intègrent facilement dans des sauces, lasagnes, pates farcies mais également aux salades ou snacks vegan et vous permettent d’élargir le périmètre de développement de ces nouvelles préparations.  
ActiMeat vous propose de recevoir deux échantillons gratuits de votre choix pour tester sa gamme Veggie. Trouvez des recettes innovantes pour votre carte sur https://store.actimeat.com/box-echantillons/

Pour plus d’informations :