Actualité de la filière viande
 
La viande cuite aromatisée

La viande cuite aromatisée

28 décembre 2016
Vous recherchez une source de différentiation dans vos produits ?
Intégrez facilement dans vos préparations une typicité de recette en accord avec les tendances de consommation et les attentes du public !


ActiMeat® élabore des recettes de viande aromatisée sur mesure, selon vos besoins et votre cahier des charges, facilitant son utilisation.

«Ce produit innovant, tendance et savoureux est prêt à l’emploi. Un conditionnement et un accompagnement sur-mesure simplifieront et optimiseront vos process.»

Authenticité de goût - Sans allergène et sans additif - Pratique, efficace et économique
Résistance et moelleux du morceau garantis
 
Les saveurs provençales
L’Egrené Provençal et les boulettes Maxi Provençal, sont subtilement cuits aux plantes aromatiques gorgées de soleil de Provence.

Saveur, tendreté et jutosité du produit ensoleilleront vos préparations.

Viande bovine d’origine France, délicate et fondante.
 
Les saveurs de curry
L’Egrené Boeuf Curry et l’Egrené Poulet Curry, sont agrémentés d’une délicate touche orientale apportée par le fruité et l’épicé du curry.

La cuisson cuit-rôti développe des saveurs typées, le goût et la tendreté du produit.

Viandes d’origine France délicates et fondantes.

 
Les saveurs salées
L’Egrené Salé et l’Egrené Poulet Rôti, habilement cuits et salés, révèlent leur goût naturel.

Saveur et moelleux sont au coeur de ces produits.

Viandes de boeuf et de poulet d’origine France.
 
ActiMeat® a mis au point une gamme de recettes qui vous accompagne dans l’élaboration de vos produits.

Pour vos applications en Snack / Fingerfood / Soupe / Sauce / Pâte farcie

Pour ces produits comme pour une étude spécifique contactez-nous

www.actimeat.fr