Scroll Top
19th Ave New York, NY 95822, USA

arrow-retour

Actualités
Presse

Février-2019

LES VÉGÉTARIENS ET LA GAMME VEGGIE D’ACTIMEAT

Depuis la fin des année 1990, la consommation de viande est en baisse.

Aujourd’hui, en France, 2% de la population est végétarienne et un tiers se dit flexitarienne.

Ce mode de vie est de plus en plus présent. De nombreux Français deviennent végans, végétariens ou encore flexitariens, par conviction écologique, éthique ou pour des raisons de santé.

Face à cette tendance les IAA (Industries Agro-Alimentaire) ont riposté avec les protéines végétales. On le sait aujourd’hui, de nombreux végétaux sont sources de ce nutriment. Le seitan, le quinoa, les algues, le soja et les pois sont riches en protéines et conviennent aux personnes ayant ce type de régime.

Et c’est entre autres sur cette céréale, le pois, qu’Actimeat a décidé de miser pour ses substituts de viande : les égrenés, les boulettes et les steak veggie.

Goûteuse et 100% végétale, la gamme Veggie d’Actimeat offre la même texture et les mêmes qualités nutritionnelles qu’une viande d’origine animale.

La fabrication de ces substituts alimentaires sont connus pour nécessiter sept fois moins de ressources que la fabrication de viande.

Face à cette demande grandissante, qu’attendez-vous pour essayer la gamme Veggie d’Actimeat ?

Pour plus d’informations :