Applications pour produits transformés

 
L’élaboration de la viande crue pour vos préparations est au cœur des savoir-faire Actimeat. Nous apportons un produit qui répond au mieux aux critères de votre cahier de charges.

Le choix et les conseils d’Actimeat sur la matière première en termes d’origine et type(s) de morceau(x), convenu avec vous sera la clé d’un assemblage des matières premières garantissant la maîtrise de la composition, de la formulation (teneur de protéines, de matières grasses, d’humidité, de collagène).
ActiMeat met à votre service son département Recherche et Développement, pouvant apporter conseil et contribuer à augmenter la valeur perçue des produits finis ou résoudre des problématiques de saveur, de texture, de visuel ou d’élaboration de produits carnés.
L’égrené produit par ActiMeat est proposé aux millimètres de hachage souhaités en fonction des besoins spécifiques. Les égrenés de viande crues, produits par Actimeat, sont surgelés selon la technique de la surgélation IQF (individually quick frozen) qui permet de croûter et surgeler en continu des petits produits fragiles individuels évitant qu’ils ne s’agglomèrent entre eux lors du stockage, transport ou mise en œuvre final.