FAITES DE LA VIANDE ROUGE VOTRE SPÉCIALITÉ !
Dans l’univers de la gastronomie, on y trouve toutes sortes d’habitudes qui ces derniers temps étaient plutôt en faveur des végétariens et autres vegans ! Oui mais les carnivores n’ont pas dit leur dernier mot et montrent les crocs pour défendre leur met favoris : la viande rouge !
« Les végétariens font des campagnes de com efficaces, ils sont peu nombreux mais on a l’impression qu’ils sont partout ! » souligne le médiatique boucher Hugo Desnoyer. Il faut tout de même nuancer ces propos et dire qu’il est en effet légitime de dénoncer les pratiques honteuses jusqu’ici pratiquées avec l’élevage intensif !
Aujourd’hui nous parlons de manger moins mais manger mieux et pourquoi pas manger de la viande rouge tout simplement ! Akrame Benallal, Jean-François Piège, Alain Ducasse…Autant de grands noms qui surfent sur le concept de la viande rouge dans leurs enseignes et restaurants !
Et si le restaurant était l’avenir de la boucherie ? Les plaisirs carnés se déplacent du foyer vers les adresses branchées…
« Manger mieux » ou tout simplement « manger bien » : Actimeat, engagé dans une démarche de qualité, est fier de pouvoir proposer aux industriels de l’Agro-alimentaire une viande saine, dont les critères nutritionnels sont respectés.
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