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Contrôleur de ligne de production évolutif Chef d’atelier (H/F)

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Nos offres
d’emploi

Contrôleur de ligne de production évolutif Chef d’atelier (H/F)

CDI

picto_lieu 

SEPTEMBRE 2024

picto_date-de-debut Manosque (04)

À propos d’ActiMeat

Notre société Actimeat & Co, basée à Manosque (04), est un acteur majeur sur le territoire européen spécialisé dans la transformation d’ingrédients carnés et végétaux à destination des industriels des sauces, du plat cuisiné, de la conserve, du catering et du snacking, …

PME de taille humaine, portée par une stratégie d’innovation, de développement et d’investissement matériel avec notamment la construction d’une nouvelle usine en 2019 et une prochaine extension des locaux, nous recherchons, dans le cadre d’un remplacement, un contrôleur de ligne de production (H/F) en CDI.

Ce poste a pour vocation d’évoluer en chef d’atelier grâce à un parcours de formation interne (durée approximative de formation : 12mois).

Sous la responsabilité du chef d’atelier, il/elle a comme mission principal de le seconder dans la conduite des 3 lignes de production afin d’atteindre les objectifs de fabrication.

Il lui sera confié différentes missions énumérées ci-dessous (liste non exhaustives) :

– Assurer la rentrée des palettes en chambre froide

– S’assurer que les paramètres de production garantissent la qualité et la conformité des fiches « exigences clients » tout au long de la production

– S’assurer du fonctionnement correct de tous les équipements nécessaires à la bonne marche de la production

– Signaler les disfonctionnements de tous les systèmes de sécurité des équipements aux responsables hiérarchiques ET à l’équipe de maintenance afin qu’ils puissent déclencher une intervention

– S’assurer du maintien permanent de l’ordre et de la propreté de tous les sites de travail sous sa responsabilité

– Assurer les contrôles qualité (PRPO, …)

– Réaliser les activités de montage de ligne et de changement de série et s’assurer qu’elles soient conformes et représentent aucun risque pour l’hygiène et la sécurité des aliments et des hommes

Profil souhaité :

  • Formation de niveau Bac +2/3 : DUT, BTS, licence professionnelle en gestion de la production, organisation industrielle
  • Une expérience de deux ans minimum en production industrielle et/ou management d’équipe est demandée
  • Maîtrise des outils bureautiques/informatique

La rémunération se compose :

– d’un salaire fixe (à partir de 26 000€/an),

– d’une prime de fin d’année,

– du versement d’un intéressement / participation aux bénéfices (en fonction des résultats obtenus de la société)

– d’une mutuelle familiale.

En plus le café vous est offert tous les jours 😉

Pour en découvrir davantage, c’est ici : https://www.youtube.com/watch?v=dEFb0epFWUs

Type d’emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre

Rémunération : à partir de 26 000,00€ par an

Avantages :

  • Aide au logement
  • Intéressement et participation

Horaires :

  • Du lundi au vendredi
  • Heures supplémentaires
  • Repos le week-end
  • Travail posté

Rémunération supplémentaire :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Prime annuelle
  • Primes

Lieu du poste : En présentiel

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Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx