Révolutionnez vos hamburgers avec notre référence 100% viande ou mixte végétale !
ActiMeat élabore de nouvelles références adaptées pour répondre aux besoins de l’industrie agroalimentaire.
L’une de ses dernières nouveautés : le burger 100% viande, également disponible en 100% végétal et en mixte (viande et protéines végétales).
Notre objectif ? Vous apporter des solutions qui s’adaptent aux tendances de consommation.
Elaboration à partir d’un cahier des charges précis
Les équipes R&D ont imaginé ces burgers à la composition, texture et forme précise afin de répondre aux besoins des industriels pour leurs recettes de hamburgers.
Caractéristiques des burgers :
– Composition : 100% viande, protéines végétales ou mixte (viande et protéines végétales).
– Forme : Ronde
– Poids : De 60g à 100g
Les + produit
Nos références burgers sont prêtes à l’emploi !
Déjà cuites, elles s’intègrent directement à vos recettes réduisant ainsi le nombre d’étapes.
Notre savoir-faire garantit le maintien des qualités nutritionnelles de nos produits.
Un résultat combinant moelleux, saveur et visuel pour vos clients tout en s’adaptant aux exigences de vos process.
Demandez un échantillon gratuit
Pour vous faire une idée, quoi de mieux que tester !
Demandez vos échantillons gratuits directement depuis notre site.
Crédit photo : Bruce Borgna