Scroll Top
19th Ave New York, NY 95822, USA

arrow-retour

Actualités
Presse

Juin-2018

BEEF CARBON : LES ÉLEVEURS EUROPÉENS S’ENGAGENT POUR LA PLANÈTE

Beef Carbon, c’est le nom donné au plan d’action visant à réduire l’empreinte carbone de la viande bovine. Au total, 170 fermes innovantes produisant de la viande se sont engagées dans ce projet d’envergure. France, Irlande, Italie, Espagne…autant de pays qui ont ouvert la marche vers une agriculture tournée sur les bonnes pratiques d’exploitation.

10 ans pour réduire de 15% les émissions de gaz à effet de serre, c’est l’objectif fixé par le projet Beef Carbon avec l’ambition de voir naitre un nouveau système de production (ex. mise en place du pâturage tournant, rajeunissement des vaches pour le vêlage, etc.).

En tant qu’acteur dans la chaine de production de viande bovine, ActiMeat soutient « ces éleveurs innovants ».
Une démarche qui s’inscrit pleinement dans notre volonté de proposer une viande de qualité, et de la conduite d’une entreprise respectueuse de l’environnement.

Pour plus d’informations :