Face à la crise du Coronavirus, ActiMeat prend les devants et agit !
Suite à l’accélération de la crise COVID19, l’entreprise ActiMeat a activé sonPlan de Continuitéd’Activité (PCA).
Ce plan consiste à la mise en œuvre de plusieurs moyens permettant de protéger les salarisés face à une éventuelle contamination mais aussi d’assurer le maintien des activités dans de bonnes conditions de qualité et de sécurité alimentaire.
ActiMeat s’assure également de la mise en œuvre des PCA chez ses fournisseurs et transporteurs auxquels l’entreprise a également transmis une procédure de précaution à suivre.
Ce PCA repose sur une gestion de crise anticipée où toutes les questions qui peuvent se poser trouvent une réponse (personnel réduit, site de production inutilisable, etc.)
La limitation des risques repose aussi sur la sensibilisation du personnel aux gestes recommandés (se laver les mains, limiter les contacts physiques, éternuer dans son coude, etc.) et la mise à disposition du matériel sanitaire nécessaire (gel hydroalcoolique, thermomètre, masques, etc.)
Malgré la pandémie, ActiMeat ayant anticipé les risques et mis en oeuvre son PCA, a la capacité de continuer à produire et à livrer ses clients en toute sécurité.
Pour plus d’informations :