Un spécialiste de la Flammekueche fait appel au savoir-faire ActiMeat
Connaissez-vous la Flammekueche, cette tarte flambée à base de crème fraiche, d’oignons et de lardons, recette traditionnelle Alsacienne ?
Récemment, nous avons développé pour l’un de nos clients spécialisés dans les spécialités Alsaciennes, un égrené végétal pour lui permettre de mettre au point une recette de Flammekueche végétarienne.
Après avoir recueilli leurs besoins et les spécificités de la recette établie à partir d’un cahier des charges spécifiques, nos équipes R&D ont travaillé sur le développement de ce nouvel ingrédient.
L’égrené végétal mis au point s’adapte parfaitement au topping de la Flammekueche avec une maitrise parfaite de la composition, de la texture et du visuel… rien n’a été laissé au hasard !
Testé et approuvé par le panel de dégustation, il permet aujourd’hui à notre client de proposer une recette innovante à ses consommateurs finaux.
Vous êtes industriel agroalimentaire et vous souhaitez vous démarquer avec des recettes originales ?
ActiMeat met au point pour vous, l’ingrédient sur-mesure en fonction de votre volume de commande. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus ! Découvrez également nos gammes d’égrenés, boulettes et steaks à base de viande crue ou cuite ainsi que nos innovations Veggie, nous avons forcément le produit qu’il faut !
Pour plus d’informations :